miércoles, 4 de agosto de 2010

Pff... la misma historia

El equipo peruano de la universidad San Martin De Porres perdio en su debut por la copa sudamericana en partido muy entretenido en donde ambos equipos atacaban, duurante la primera mitad los Santos no tuvieron muchas opciones , talves porque jugaban demasiado en el centro del campo, esto origino la molestia del maño ruiz que no dejaba de mandar ordenes a sus pupilos.

El primer susto se dio tan solo a los 3 minutos y fue justamente el peruano jose carlos fernandes que con un gran movimiento de cuerpo se quito dos marcas pero su remate fue un poco elevado.

San Martin carecio de dominio de juego en la cancha, mas sobre el lado izquierdo de guizasola, en un falta que cometio un jugador que talves no debio arrancar el encuentro, estamos ablando del defensa habitualmente suplente Muente que sorprendentemente inicio el partido. El tiro libre que fue al minuto 23 fue letal y mientras todos marcaban a Jose Carlos, el volante Mina anoto de cabesa, y asi se terminaria el primer tiempo.

En el segundo tiempo lo Santos salieron mas decididos e incluso Arriola pudo empatar pero pateo mal. no paso mucho para Vitti pusiera de cabesa el 1-1 parcial por medio de un tiro libre y la floja respuesta del arquero Ibarra.

Despues de eso el partido fue otraves mas para el equipo ecuatoriano que en el minuto 60 'Zlatan' Fernandes colocaria el 2-1, despues de unos minutos alemmano puso nuevamente el empate 2-2.

Pero cuando todo decia que San Martin se traia un gran resultado pasaria lo que le pasa a todos los equipos peruanos cuando participan en una copa, tanto esfuerso no valio de nada, a lo lejos se escuchaba que el medico decia que Butron estaba lesionado pero nadie le iso caso y Luis Checa pondri el 3-2 final.

Nadie sabe que es lo que le ocurre a los equipos peruanos justo en los ultimos minutos, talves la ansiedad porque termine el partido o talves el miedo de que les anoten un gol hace que la cabesa se les nuble y no es la primera ves que le pasa esto a la USMP y tam´poco a un equipo peruano, le paso a la U aca, le paso a Alianza en chile y a otros mas esto talves sea algo psicologico, y si lo es pues que traigan un Psicologo porque esto ya no da pena ni tristesa sino da rabia y colera.