sábado, 5 de febrero de 2011

CAMPEÓN

Universitario de deportes se adjudico la copa crema, en un partido muy difícil para el cuadro crema.

los dirigidos por chemo del solar empezaron el partido perdiendo por un tiro libre en donde el arquero Luis llontop se quedo confundido y la pelota entro dando bote.

La u en el segundo tiempo hiso variantes que no sorprenderían muy bien, hasta que ingreso el ''chato'' Ruidiaz, por piero alva, el zorro tuvo una actuación muy irregular lo que genero la pifia de todos los hinchas que fueron al estadio monumental.

La pulga ruidiaz entro a darle mas explosión en la ofensiva de la u y fue el justamente que puso el 1-1 definitivo para el cuadro crema.

Minutos después la vos del alto parlante dijo que si el partido terminaba empatado se iría a una tanda de penales para definir el campeón de la copa, esto genero malestar entre los jugador de cali y ni bien termino el partido festejaron el triunfo por puntos, algo que fue justo ya que así se había pactado un día antes del encuentro, (el que tenia mas goles a favor seria campeón).

Chemo dijo que el y el técnico del cuadro colombiano minutos antes del partido habían pactado entre ellos una definición de penales en caso de que el encuentro terminara empatado, al final los colombianos no quisieron ejecutarlos.

Lo justo hubiese sido que el América de cali se quedara con la copa, ya que tenia mas goles a favor y eran visitantes, algo realmente bochornoso , minutos después el jugador Miguel Torres salio con la copa crema.